Aloès Palak

Aloès Palak
Aloo Palak pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 81 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de graines de moutarde, de curcuma moulu, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 92 cuillerées%. Essayer aloo palak, comment faire du aloo palak | aloo palak curry, Aloo Palak | Sauce Aloo palak / curry d'épinards aux pommes de terre, et aloo palak sabzi ou vrat ke aloo palak / navratri vrat s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide dans une poêle; faites frire les graines de cumin, les graines de moutarde et les poivrons rouges du chili dans l'huile chaude jusqu'à ce que les graines commencent à éclabousser, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CuminGraines De Cumin
Huile D'arachideHuile D'arachide
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les feuilles de curry, le curcuma et la poudre d'asafoetida; faire frire encore 30 secondes. Incorporer les pommes de terre au mélange pour enrober; cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 5 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AsafoetidaAsafoetida
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
PommePomme
CurcumaCurcuma
SelSel
3
Saupoudrer d'eau sur les pommes de terre; couvrir la poêle avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites, mais encore fermes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une poêle séparée; faites cuire les épinards dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
épinardépinard
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de sel; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tout l'excès d'humidité s'évapore, 2 à 3 minutes. Incorporer au mélange de pommes de terre. Assaisonner avec le poivron rouge moulu et le cumin; remuer. Cuire jusqu'à ce que les épices s'intègrent, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PommePomme
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
6
Servir chaud.

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine