Alfredo Primavera

Alfredo Primavera
Alfredo Primavera pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 353 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, des fleurons de brocoli et / ou des morceaux d'asperges de 1-1 / 2 pouces, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Alfredo Pâtes Primavera, Pâtes Primaveran Alfredo, et Crevettes Alfredo Primavera.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif et cuire l'oignon et la carotte, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter le brocoli et le poivron rouge et cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes. Incorporer l'ail, le sel et le poivre noir et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3
Incorporer la sauce et l'eau et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Servir sur une linguine chaude et garnir, si désiré, de basilic frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
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