Alfajores de Dulce de Leche (Biscuits Sandwich au Caramel)
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 290 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fécule de maïs, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Alfajores - biscuits sandwich au dulce de leche, Alfajores (Biscuits Sandwich au Dulce de Leche), et Biscuits Sandwich Alfajores / Dulce de Leche.
Instructions
Dans un grand bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les jaunes d'œufs, l'œuf entier, le rhum et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans un autre bol, mélanger 2 tasses de farine, de fécule de maïs et de levure chimique. Incorporer ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser la pâte en deux. Aplatir chaque portion en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Déballer la pâte. Sur une surface légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler un disque à la fois à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Avec un couteau rond fariné de 2 à 3 pouces, découpez les biscuits.
Placer à environ 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces. Rassemblez l'excès de pâte en une boule, ramollissez et découpez les biscuits restants.
Cuire au four 350 jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés, environ 10 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis utilisez une large spatule pour les transférer sur des grilles pour les refroidir complètement.
Retournez la moitié des biscuits vers le haut et étalez chacun avec environ 1 cuillère à soupe de dulce de leche. Garnir avec les biscuits restants, côté inférieur vers le bas.
Placer la noix de coco dans un bol peu profond. Pressez doucement chaque sandwich jusqu'à ce que la garniture commence à apparaître sur les bords, puis roulez les bords dans la noix de coco.