Ailes Rouges Collantes

Ailes Rouges Collantes
Les ailes rouges collantes sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Une portion contient 553 calories, 35g de protéines, et 30g de matières grasses. Un mélange d'ailes de poulet, de piments jalapeño, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Ailes Collantes Rouges Et Chaudes, Ailes Collantes, et Ailes Collantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les ailes, égouttez-les et découpez-les au niveau des joints; réservez les pointes pour d'autres utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
2
Placer le poulet restant en une seule couche dans une poêle antiadhésive de 10 po sur 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 400 jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, environ 1 heure, en retournant les morceaux de temps en temps avec une large spatule.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
4
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger l'huile, l'ail et les piments jusqu'à ce que les légumes soient mous, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PimentPiment
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le jus de grenade, le jus de canneberge, le sucre et le vinaigre. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir jusqu'à réduction à 2/3 tasse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Jus De CannebergeJus De Canneberge
VinaigreVinaigre
SucreSucre
6
Égoutter et jeter la graisse des ailes de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
7
Verser la sauce à la grenade sur les ailes et retourner les morceaux avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et colle aux ailes, environ 12 minutes, en retournant souvent les morceaux pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placez les ailes sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
10
Saupoudrer de graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
11
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
12
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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