Fumer des ailes pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 70 calories. Cette recette sert 32 et coûte 21 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique, de la sauce au poivre de marque tabasco® originale, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ailes de Poulet au Bourbon Fumantes, Fumer la Salsa, et Saumurer et fumer votre dinde de Thanksgiving.
Instructions
1
Coupez et jetez les extrémités osseuses des ailes.
2
Couper les ailes restantes en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet
3
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients et bien mélanger. Faire mariner les ailes dans ce mélange 1 heure au réfrigérateur, puis faire griller 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les retournant fréquemment.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.