Ailes de Poulet Épicées

Ailes de Poulet Épicées
Les ailes de poulet épicées pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 92 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Un mélange d'ailes de poulet, de sauce soja, de vinaigrette de saison et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Ailes de Poulet Épicées, et Ailes de Poulet Chaudes et Épicées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la vinaigrette, le miel, la sauce au piment fort et la sauce soja dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Diviser la sauce en deux. Tremper les ailes de poulet cuites dans la moitié de la sauce; déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
PlongerPlonger
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les ailes soient chaudes et pétillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
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