Ailes De Poulet À La Jerk Fumée Avec Glaçage Épicé Au Miel Et Au Tamarin

Ailes De Poulet À La Jerk Fumée Avec Glaçage Épicé Au Miel Et Au Tamarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez des Ailes de Poulet Jerk fumées Avec un Glaçage Épicé au Miel et au Tamarin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 694 calories, 36g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des bâtons de cannelle, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Jerk Fumé avec Trempette au Miel et au Tamarin, Ailes de Poulet Jerk Fumé avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Ailes de Poulet Chili Rouge avec Glaçage au Miel Chipotle.

Instructions

1
Mélanger 2 pintes d'eau, le sel et le sucre dans une casserole moyenne; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter l'ail, le thym, la cannelle, le piment de la Jamaïque, les grains de poivre et le bonnet Scotch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
AilAil
Whisky écossaisWhisky écossais
ThymThym
3
Laissez la saumure refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
4
Ajouter les ailes de poulet à la saumure, couvrir et réfrigérer au moins 4 heures et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
SaumureSaumure
5
Retirez les ailes de la saumure, rincez bien à l'eau froide et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
EauEau
Ailes De PouletAiles De Poulet
6
Mettez les ailes sur une grille à pâtisserie posée sur une plaque à pâtisserie et mettez au réfrigérateur pour sécher, au moins 1 heure et jusqu'à 8 heures. Pendant ce temps, faire tremper 2 tasses de copeaux de piment ou de bois de pomme dans de l'eau au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
PommePomme
FritesFrites
EauEau
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le gingembre et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
3
Versez le jus d'orange et 1/2 tasse d'eau et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
EauEau
4
Ajouter le tamarin, le ketchup et le miel et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MielMiel
5
Retirer du feu, incorporer le vinaigre et la Sriracha au fouet, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SrirachaSriracha
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Laisser refroidir légèrement.
7
Chauffez votre gril à moyen pour une cuisson indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Ajoutez les copeaux de bois égouttés aux charbons dans un gril à charbon de bois ou mettez-les dans le fumoir d'un gril à gaz. Fermez le couvercle du gril et laissez la fumée s'accumuler, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Ajouter les ailes au gril directement sur la source de chaleur, fermer le couvercle et griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 10 à 15 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer sur le côté plus frais du gril (chaleur indirecte), couvrir le gril et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les ailes soient bien cuites, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Mettez les ailes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le glaçage miel-tamarin et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel, transférer dans des assiettes et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TamarindTamarind
VitrageVitrage
MielMiel
SelSel
13
Photo de Jennifer Causey

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.baies de piment de la jamaïquebaies de piment de la jamaïque21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.grains de poivre noirgrains de poivre noir2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1kilogrammecrevettes colossales, avec queue, décortiquées et déveinéescrevettes colossales, avec queue, décortiquées et déveinées2(hiver)Sriracha ou pâte de chili épicéeSriracha ou pâte de chili épicée4bâtons de cannellebâtons de cannelle1morceau de gingembre frais de 2 pouces, pelé et finement râpémorceau de gingembre frais de 2 pouces, pelé et finement râpé1têteail coupé en tranches transversalesail coupé en tranches transversales596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementr mielr miel596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons verts hachés, pour la garnitureOignons verts hachés, pour la garniture1Bonnet scotch chili, avec une petite fente faite sur le côtéBonnet scotch chili, avec une petite fente faite sur le côté596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3(hiver)concentré de tamarinconcentré de tamarin1tasbrins de thymbrins de thym

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine