Ailes de Poulet Sucrées Fumées avec Glaçage Barbecue aux Cerises
La recette Smokin ' Ailes de poulet sucrées avec Glaçage au barbecue aux Cerises pourrait satisfaire votre envie américaine 40 minutes. Cette recette sans gluten sert 40 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 73 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre peu coûteux pour Fête des Pères. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des conserves de cerises, des ailes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Prenez Les Ailes Grillées De Nombreuses Encoches avec ce Glaçage À La Cerise Balsamique, Haricots Grillés au barbecue Smokin' Willy, et Pain Doux aux Cerises avec Glaçage aux Cerises et aux Amandes.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon doux haché et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux
Oignon
3
Ajouter les trois quarts du chili habanero émincé et cuire 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Gratter l'oignon et le habanero dans un mélangeur, ajouter les conserves de cerises et le jus de citron vert et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre le glaçage aux cerises dans la casserole et porter à ébullition à feu modérément élevé. Incorporer le reste du chili de habanero haché et assaisonner le glaçage avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Conserves De Cerises
Piment Rouge
Jus De Citron Vert
Cerise
Vitrage
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Blender
4
Transférer le glaçage dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Allumez un gril ou préchauffez un gril et placez une grille à 8 pouces de la source de chaleur. Assaisonnez les ailes de poulet avec du sel et du poivre noir et faites-les griller à feu modérément élevé, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et croustillantes, environ 20 minutes. Alternativement, faites griller les ailes pendant environ 20 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ailes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer les ailes de poulet dans un grand bol et mélanger avec un tiers du glaçage aux cerises. Remettre les ailes sur le gril ou le gril et cuire en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient collantes et caramélisées, environ 2 minutes. Remettre les ailes de poulet dans le bol et mélanger avec un autre tiers du glaçage aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet
Cerise
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
7
Transférer les ailes de poulet glacées dans un plat de service et servir avec le glaçage restant sur le côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.