Ailes de Poulet Sucrées Fumées avec Glaçage Barbecue aux Cerises

Ailes de Poulet Sucrées Fumées avec Glaçage Barbecue aux Cerises
La recette Smokin ' Ailes de poulet sucrées avec Glaçage au barbecue aux Cerises pourrait satisfaire votre envie américaine 40 minutes. Cette recette sans gluten sert 40 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 73 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre peu coûteux pour Fête des Pères. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des conserves de cerises, des ailes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Prenez Les Ailes Grillées De Nombreuses Encoches avec ce Glaçage À La Cerise Balsamique, Haricots Grillés au barbecue Smokin' Willy, et Pain Doux aux Cerises avec Glaçage aux Cerises et aux Amandes.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon doux haché et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon DouxOignon Doux
OignonOignon
3
Ajouter les trois quarts du chili habanero émincé et cuire 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Gratter l'oignon et le habanero dans un mélangeur, ajouter les conserves de cerises et le jus de citron vert et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre le glaçage aux cerises dans la casserole et porter à ébullition à feu modérément élevé. Incorporer le reste du chili de habanero haché et assaisonner le glaçage avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Conserves De CerisesConserves De Cerises
Piment RougePiment Rouge
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CeriseCerise
VitrageVitrage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
4
Transférer le glaçage dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Allumez un gril ou préchauffez un gril et placez une grille à 8 pouces de la source de chaleur. Assaisonnez les ailes de poulet avec du sel et du poivre noir et faites-les griller à feu modérément élevé, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et croustillantes, environ 20 minutes. Alternativement, faites griller les ailes pendant environ 20 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer les ailes de poulet dans un grand bol et mélanger avec un tiers du glaçage aux cerises. Remettre les ailes sur le gril ou le gril et cuire en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient collantes et caramélisées, environ 2 minutes. Remettre les ailes de poulet dans le bol et mélanger avec un autre tiers du glaçage aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
CeriseCerise
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
7
Transférer les ailes de poulet glacées dans un plat de service et servir avec le glaçage restant sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
VitrageVitrage

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé6
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