Ailes de Poulet Momofuku

Ailes de Poulet Momofuku
Ailes de poulet Momofuku est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 103g de matières grasses, et un total de 1163 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la sauce soja, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet à la Vinaigrette Momofuku Octo, Poulet Frit Momofuku, et Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séparez les ailes en 3 morceaux (pointes, ailes et pilons) en coupant les deux articulations. Réserver les pointes des ailes pour la tare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
2
Mélanger l'eau, le sel et le sucre dans un grand récipient avec un couvercle hermétique ou un grand sac en plastique refermable (au moins 4 litres) et remuer jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter les ailes de poulet et les drumettes au mélange de saumure, couvrir et réfrigérer de 1 à 4 hours.To faire la tare, chauffer le four à 400 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger le bout des ailes et 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à frire ovensafe et mélanger pour enrober. Rôtir jusqu'à ce que le bout des ailes soit brun doré foncé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la casserole du four, placer à feu moyen et ajouter lentement le saké et la sauce soja, en grattant les morceaux dorés avec une spatule plate. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à réduction de moitié, environ 40 minutes. Filtrer et mettre la tare de côté (jeter le bout des ailes).Une fois que les ailes de poulet et les drumettes ont fini de saumurer, faites chauffer la graisse de canard ou de porc dans une grande casserole avec un couvercle hermétique à feu doux jusqu'à ce que la graisse soit de 190 ° F à 200 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
Sauce SojaSauce Soja
Graisse De PorcGraisse De Porc
Canard EntierCanard Entier
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Égouttez les ailes et les drumettes de la saumure et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Ajouter les ailes et les drumettes à la graisse chaude et cuire, à couvert, à feu très doux jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 30 à 40 minutes. (Ne pas trop cuire le poulet; il devrait encore y avoir de la texture et de la morsure à la viande.) Une fois les ailes et les pilons terminés, déposer dans un plat allant au four ou une plaque à pâtisserie à l'aide d'une cuillère à fente et réserver la graisse pour une autre utilisation.Lorsque vous êtes prêt à finir les ailes et les drumettes, faites chauffer le gril à haut et disposez une grille en haut. Faire griller les ailes et les drumettes, en tournant la casserole à mi-parcours, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée, environ 5 minutes. Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen. Une fois chatoyants, ajouter l'ail et les piments et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes. (Assurez-vous que l'ail ne brunit pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
ViandeViande
PimentPiment
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Ajouter le mirin et cuire jusqu'à ce que l'odeur d'alcool ait disparu, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
9
Ajouter la tare, mélanger et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite à une consistance légèrement sirupeuse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Ajouter les ailes et les drumettes et mélanger pour enrober, garnir d'oignons verts tranchés et servir.Accord de boissons: Champagne Henriot Brut Souverain NV, France. Les amuse-gueules collants, épicés et sucrés ont besoin de quelque chose de propre et de serré pour maintenir l'équilibre. Ce Champagne complexe fait l'affaire avec des saveurs de pommes et de pêches et un bord légèrement fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
Ailes De PouletAiles De Poulet
Oignons VertsOignons Verts
BoissonBoisson
PêchePêche
PommePomme

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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