Ailes De Poulet Grillées Au Miel Et au Sésame

Les ailes de poulet grillées au miel et au sésame ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 40 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des ailes de poulet, du miel, de la sauce hoisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Ailes de Poulet Au Miel Et au Sésame, Ailes de Poulet au Sésame Au Miel au Four, et Ailes De Poulet Glacées Au Soja Et Au Miel Grillées.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, le gingembre, l'ail et la pâte de piment.
Ajouter le poulet et laisser mariner 15 minutes en remuant souvent.
Installez un gril à gaz ou à charbon pour une chaleur moyenne (350 à 400; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 5 à 7 secondes). Mettez le poulet sur le gril et couvrez avec un couvercle. Cuire, en retournant souvent, jusqu'à coloration dorée, de 10 à 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le miel et la sauce hoisin. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner généreusement les ailes de poulet d'un glaçage au miel. Couvrir le gril avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que le glaçage au miel commence à caraméliser, environ 3 minutes. Retournez les ailes de poulet et badigeonnez à nouveau en utilisant le glaçage au miel restant. Cuire 3 minutes de plus, en faisant attention de ne pas laisser le glaçage brûler, en retirant les morceaux du gril au fur et à mesure.
Transférer sur un plateau.
Saupoudrer de graines de sésame et d'oignon vert.
Servir le glaçage au miel restant sur le côté.