Ailes de Poulet Gluantes Glacées aux Canneberges

Ailes de Poulet Gluantes Glacées aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les ailes de poulet collantes glacées aux canneberges. Une portion contient 85 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 42 cents par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des ailes de poulet, des canneberges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 15 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Ailes De Poulet Croustillantes Glacées Au Soja, Ailes De Poulet Collantes, et Ailes De Poulet Collantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril à feu vif avec une grille de four située à environ 4 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Retirez le bout des ailes et jetez-les ou conservez-les pour faire du bouillon. Utilisez une cisaille de cuisine ou un couteau pour séparer les ailes au niveau du joint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Mélanger les ailes de poulet et l'huile végétale sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Saupoudrer de sel et de quelques grains de poivre. Faire griller les ailes jusqu'à ce que la peau commence à croquer et à brunir, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Retirez la casserole du four et retournez les ailes. Faire griller l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Pendant ce temps, mettez les canneberges dans un robot culinaire et pulsez jusqu'à ce que vous ayez de petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Ajoutez-les dans une poêle moyenne avec la sauce chili sucrée et 3/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter tous les blancs d'oignons verts et 2 des verts d'oignons verts. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Filtrer dans un bol moyen, en appuyant pour faire passer autant de liquide que possible. Remettre le liquide dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais et brillant, comme un glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Retirez les ailes et vérifiez la cuisson; si un couteau inséré dans la viande la plus proche de l'os n'est plus rose, c'est fait. Mélanger les ailes dans le saladier jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées, remettre sur la plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce que le glaçage devienne brillant et que la peau présente des taches d'omble chevalier cloquées, 1 à 3 minutes. Vérifiez les ailes toutes les minutes à ce stade pour vous assurer que le glaçage ne brûle pas. Si votre glaçage ne colle pas aussi bien que vous le souhaitez, appliquez le glaçage avec un pinceau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Saupoudrer le reste des feuilles d'échalote sur le dessus des ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
11
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante

Les ailes de poulet se marient très bien avec le Pinot Noir, le vin mousseux et le Chardonnay. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Sur de los Andes Pinot Noir Reserva. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé0
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