Ailes de Poulet Gluantes Glacées aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les ailes de poulet collantes glacées aux canneberges. Une portion contient 85 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 42 cents par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des ailes de poulet, des canneberges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 15 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Ailes De Poulet Croustillantes Glacées Au Soja, Ailes De Poulet Collantes, et Ailes De Poulet Collantes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril à feu vif avec une grille de four située à environ 4 pouces de la source de chaleur.
Retirez le bout des ailes et jetez-les ou conservez-les pour faire du bouillon. Utilisez une cisaille de cuisine ou un couteau pour séparer les ailes au niveau du joint.
Mélanger les ailes de poulet et l'huile végétale sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Saupoudrer de sel et de quelques grains de poivre. Faire griller les ailes jusqu'à ce que la peau commence à croquer et à brunir, environ 12 minutes.
Retirez la casserole du four et retournez les ailes. Faire griller l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 8 minutes de plus.
Pendant ce temps, mettez les canneberges dans un robot culinaire et pulsez jusqu'à ce que vous ayez de petits morceaux.
Ajoutez-les dans une poêle moyenne avec la sauce chili sucrée et 3/4 tasse d'eau.
Ajouter tous les blancs d'oignons verts et 2 des verts d'oignons verts. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Filtrer dans un bol moyen, en appuyant pour faire passer autant de liquide que possible. Remettre le liquide dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais et brillant, comme un glaçage.
Retirez les ailes et vérifiez la cuisson; si un couteau inséré dans la viande la plus proche de l'os n'est plus rose, c'est fait. Mélanger les ailes dans le saladier jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées, remettre sur la plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce que le glaçage devienne brillant et que la peau présente des taches d'omble chevalier cloquées, 1 à 3 minutes. Vérifiez les ailes toutes les minutes à ce stade pour vous assurer que le glaçage ne brûle pas. Si votre glaçage ne colle pas aussi bien que vous le souhaitez, appliquez le glaçage avec un pinceau à pâtisserie.
Saupoudrer le reste des feuilles d'échalote sur le dessus des ailes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante
Les ailes de poulet se marient très bien avec le Pinot Noir, le vin mousseux et le Chardonnay. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Sur de los Andes Pinot Noir Reserva. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva