Ailes de Poulet Croquantes Au Four

Ailes de Poulet Croquantes Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les ailes de poulet croquantes au four. Une portion contient 387 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 90 cents par portion. Cette recette est appréciée par 2091 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de sel d'ail, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Les Meilleures Ailes De Poulet Cuites Au Four, Ailes de Poulet Croquantes au Beurre Chili-Lime, et Ailes de Poulet Frites au Four al Pastor pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les ailes au niveau des articulations.2 Préchauffer le four à 425 degrés.3 Assurez-vous que les ailes sont décongelées et séchez-les bien avec du papier absorbant.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Mélanger la farine, le paprika, le sel d'ail, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un sac en plastique.5 Agiter pour mélanger les ingrédients et ajouter les ailes.6 Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et y faire fondre le beurre. (Facilite le nettoyage.).7
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Sel D'ailSel D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Ajouter les ailes à la poêle et retourner pour enrober.8
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four pendant 30 minutes.9 Retournez les ailes et faites cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé5
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