Ailes de Poulet Bombay
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les ailes de poulet Bombay pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 119 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des ailes de poulet, de la poudre de curry, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet Bombay, Poulet Bombay, et Brochettes de Poulet Épicé Bombay.
Instructions
Mélanger les ailes de poulet, l'huile végétale, la sauce soja, l'oignon vert, l'ail, la poudre de curry, le curcuma et le poivre noir dans un sac en plastique refermable. Presser l'air, sceller le sac et réfrigérer au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez les ailes de poulet dans un grand plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les ailes soient dorées, environ 25 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.