Ailes de Poulet BBQ au Beurre de Fromage Bleu

Ailes de Poulet BBQ au Beurre de Fromage Bleu
Les ailes de poulet BBQ au beurre de fromage Bleu pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 912 calories, 41g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du paprika, du sel et du poivre casher, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une œuvre plutôt chère. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Poulet avec Trempette au Fromage Bleu, Ailes de Poulet Buffalo Avec Trempette au Fromage Bleu, et Ailes de poulet collantes avec trempette au fromage bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le beurre et 4 onces de fromage bleu jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer dans un bol de service et réserver à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un mélangeur, réduire en purée la sauce BBQ, les poivrons, 1 cuillère à café de cumin et 1 cuillère à café de paprika jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Verser dans un grand bol suffisamment grand pour contenir toutes les ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Dans un plat peu profond, fouetter ensemble la farine, le reste du cumin et du paprika, et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Saupoudrer les ailes de sel et de poivre. Remplissez une casserole profonde et lourde de 6 pouces d'huile et chauffez à 365 degrés F, ou préchauffez une friteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Mélanger les ailes de poulet dans la farine assaisonnée jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées, en secouant l'excès de farine. Faire frire par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, croustillants et cuits, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Ailes De PouletAiles De Poulet
9
Égouttez-les brièvement sur du papier absorbant avant de les ajouter à la sauce et de les mélanger pour les enrober pendant qu'ils sont encore chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Transférer les ailes dans un plateau de service. Déposer un peu de beurre de fromage bleu sur les ailes pour faire fondre; servir le reste sur le côté pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
BeurreBeurre
Ailes De PouletAiles De Poulet
11
Saupoudrer le reste du fromage bleu sur le dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé14
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