Cupcakes Samoas

Cupcakes Samoas
La recette des cupcakes Samoas est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 20 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 222 calories. 1314 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de crème, de cassonade, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Samoas, Cupcakes Samoas, et Cupcakes Samoas à la Crème au Beurre de Noix de Coco.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la crème sure et le bicarbonate de soude; réserver. Tamiser la farine et la poudre de cacao; réserver. À l'aide d'un mélangeur, battre le beurre et les deux sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le sel et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter les jaunes d'œufs et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Éteignez le mélangeur et, à l'aide d'une spatule robuste ou d'une cuillère en bois, ajoutez le mélange de crème sure et le mélange de farine, en alternant par tiers. Pliez chaque rotation, en commençant par la crème sure et en terminant par le mélange de farine, en mélangeant chaque rotation jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Remplissez la doublure de cupcake aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CupcakeCupcake
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
BlenderBlender
5
Cuire au four à 350 degrés F pendant environ 20-25 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine