Ailes de Poulet Au Miel Et à l'Ail

Ailes de Poulet Au Miel Et à l'Ail
Les ailes de poulet au miel et à l'ail ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 276 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 71 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez de la cassonade, du miel, des ailes de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Ailes de Poulet Au Miel Et à l'Ail, Ailes de Poulet Au Miel Et à l'Ail, et Ailes de Poulet Au Miel Et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'oignon, le miel, la cassonade, la sauce soja, le beurre, la poudre de moutarde et l'ail ensemble dans une casserole à feu moyen; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
BeurreBeurre
AilAil
MielMiel
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Étaler les ailes de poulet en couche uniforme dans un plat allant au four peu profond; verser la sauce sur les ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Faire mariner les ailes au réfrigérateur pendant 1 heure à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire les ailes de poulet, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses à l'os et que le jus soit clair, environ 90 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait lire 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions15
Score de santé2
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