Ailes de Poulet au Miel et au Chili

Ailes de Poulet au Miel et au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les ailes de poulet au miel et au Chili. Cette recette sert 10 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 321 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du vinaigre de riz non salé, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Ailes de Poulet au Miel et au Chili, Ailes de Poulet Chili Rouge avec Glaçage au Miel Chipotle, et Ailes de Poulet Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril et placez une grille au centre du four. Dans un grand bol, mélanger les ailes de poulet avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Disposez les ailes sur une grille posée sur une grande plaque à pâtisserie robuste. Griller pendant 45 à 50 minutes, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que les ailes soient bien cuites et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BolBol
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le vinaigre et le poivron rouge écrasé et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser refroidir, puis incorporer le miel et la sauce soja au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Dans un grand bol, mélanger délicatement les ailes de poulet avec le mélange miel-soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer les ailes dans un plat, saupoudrer d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Ailes De PouletAiles De Poulet

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé3
Magazine