Ailes de Poulet au Miel et au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les ailes de poulet au miel et au Chili. Cette recette sert 10 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 321 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du vinaigre de riz non salé, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Ailes de Poulet au Miel et au Chili, Ailes de Poulet Chili Rouge avec Glaçage au Miel Chipotle, et Ailes de Poulet Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril et placez une grille au centre du four. Dans un grand bol, mélanger les ailes de poulet avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Disposez les ailes sur une grille posée sur une grande plaque à pâtisserie robuste. Griller pendant 45 à 50 minutes, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que les ailes soient bien cuites et croustillantes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le vinaigre et le poivron rouge écrasé et laisser mijoter 1 minute.
Laisser refroidir, puis incorporer le miel et la sauce soja au fouet.
Dans un grand bol, mélanger délicatement les ailes de poulet avec le mélange miel-soja.
Transférer les ailes dans un plat, saupoudrer d'oignons verts et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
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