Ailes de PBJ Épicées

Les ailes de PBJ épicées pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 467 calories, 31g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. 55 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des ailes de poulet, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Ailes Chaudes Épicées, et Ailes Épicées Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Fouetter le beurre d'arachide, la gelée de poivre, le vinaigre de riz, la sauce soja, la sauce de poisson, l'huile de sésame, l'ail, les flocons de poivron rouge et la sauce à l'ail chili dans un grand bol. Réserver.
Fouetter les flocons de purée de pommes de terre, l'huile végétale, le sel casher, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un grand bol peu profond.
Ajouter les ailes de poulet et mélanger pour enrober.
Placer les ailes de poulet enrobées en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirer du four, retourner les ailes à l'aide d'une pince et remettre au four.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Transférer les ailes de poulet dans le mélange de gelée de poivre d'arachide; mélanger pour enrober. Remettre les ailes de poulet sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 5 minutes.