Ailes de Gingembre Sucrées et Épicées au Four

Ailes de Gingembre Sucrées et Épicées au Four
Ailes de Gingembre Sucrées et Épicées au Four est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion contient 864 calories, 49g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment habanero, des flocons de poivre, des ailes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ailes Sucrées et Épicées au Four, Ailes Cuites au Four Sucrées et Épicées Collantes, et Ailes Chaudes Cuites au Four Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la marinade, mélanger 1/2 tasse de bière au gingembre, 2 cuillères à soupe de sauce soja, de l'huile de canola et des flocons de poivron rouge dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
Huile De CanolaHuile De Canola
Sauce SojaSauce Soja
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les ailes de poulet dans un grand sac zippé, puis versez la marinade sur les ailes. Fermez le sac et faites mariner le poulet au réfrigérateur pendant 1 heure, en retournant le sac à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium, puis placer une grille de refroidissement dans la plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Égoutter le poulet et jeter la marinade. Séchez les ailes de poulet avec du papier absorbant, puis disposez les ailes en une seule couche sur la grille de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Placer les ailes au four et cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poulet soit bien cuit, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour faire le glaçage, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'il soit très parfumé, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
8
Ajouter le piment et incorporer le reste de la bière au gingembre et de la sauce soja, ainsi que le miel. Porter à ébullition et réduire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce réduise de moitié et épaississe, 5 à 7 minutes. Goûtez la sauce et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PimentPiment
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Transférer le glaçage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter les ailes cuites dans le grand bol avec le glaçage et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Garnir d'oignons verts et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions2
Score de santé11
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