Ailes de Gingembre Sucrées et Épicées au Four

Ailes de Gingembre Sucrées et Épicées au Four est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion contient 864 calories, 49g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment habanero, des flocons de poivre, des ailes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ailes Sucrées et Épicées au Four, Ailes Cuites au Four Sucrées et Épicées Collantes, et Ailes Chaudes Cuites au Four Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la marinade, mélanger 1/2 tasse de bière au gingembre, 2 cuillères à soupe de sauce soja, de l'huile de canola et des flocons de poivron rouge dans un petit bol.
Placez les ailes de poulet dans un grand sac zippé, puis versez la marinade sur les ailes. Fermez le sac et faites mariner le poulet au réfrigérateur pendant 1 heure, en retournant le sac à mi-parcours.
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium, puis placer une grille de refroidissement dans la plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Égoutter le poulet et jeter la marinade. Séchez les ailes de poulet avec du papier absorbant, puis disposez les ailes en une seule couche sur la grille de la plaque à pâtisserie.
Placer les ailes au four et cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poulet soit bien cuit, environ 45 minutes.
Pour faire le glaçage, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'il soit très parfumé, de 30 secondes à 1 minute.
Ajouter le piment et incorporer le reste de la bière au gingembre et de la sauce soja, ainsi que le miel. Porter à ébullition et réduire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce réduise de moitié et épaississe, 5 à 7 minutes. Goûtez la sauce et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Transférer le glaçage dans un grand bol.
Ajouter les ailes cuites dans le grand bol avec le glaçage et mélanger pour enrober.
Garnir d'oignons verts et servir immédiatement.