Ailes de Brasserie aux Yeux Rouges et au Cidre

Ailes de Brasserie aux Yeux Rouges et au Cidre
Ailes de brasserie aux Yeux Rouges et au cidre prend environ 50 minutes du début à la fin. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 139g de matières grasses, et un total de 1486 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre concassé, des miettes de fromage, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 71%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtes levées pour Bébé Brew House, Ragoût d'Agneau Maison Au Cidre, et Pools Infusent du Piment Rouge.

Instructions

1
Chauffer le beurre, la sauce piquante, la bière et le cidre ensemble dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus et combinés. Réserver jusqu'à ce que les ailes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Grosse Pomme Verte1 Grosse Pomme Verte
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
AleAle
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1
Mélanger la mayonnaise, 3/4 tasse de fromage bleu, la crème sure, le vinaigre et l'ail dans un grand bol. Assaisonner de poivre noir à votre goût et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Saupoudrer le 1/4 tasse de fromage bleu restant sur le dessus juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1
Saupoudrer les ailes de poivre citronné et de sel. De là, vous pouvez les faire frire, griller ou les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Cela prend généralement jusqu'à 30 minutes, selon la méthode de cuisson utilisée et la taille des ailes. Une fois cuits, ajoutez - les à la sauce au cidre et servez avec la sauce au fromage bleu à part.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poivre CitronPoivre Citron
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante

Le vin blanc, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont mes meilleurs choix pour les Ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, de sorte que le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Riesling Maximin Grunhauser Abtsberg Grosses Gewachs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Les Grandes Gueules
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Les Grandes Gueules
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé18
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