Ailes de Brasserie aux Yeux Rouges et au Cidre

Ailes de Brasserie aux Yeux Rouges et au Cidre
Ailes de brasserie aux Yeux Rouges et au cidre prend environ 50 minutes du début à la fin. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 139g de matières grasses, et un total de 1486 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre concassé, des miettes de fromage, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 71%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtes levées pour Bébé Brew House, Ragoût d'Agneau Maison Au Cidre, et Pools Infusent du Piment Rouge.

Instructions

1
Chauffer le beurre, la sauce piquante, la bière et le cidre ensemble dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus et combinés. Réserver jusqu'à ce que les ailes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
AleAle
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1
Mélanger la mayonnaise, 3/4 tasse de fromage bleu, la crème sure, le vinaigre et l'ail dans un grand bol. Assaisonner de poivre noir à votre goût et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Saupoudrer le 1/4 tasse de fromage bleu restant sur le dessus juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1
Saupoudrer les ailes de poivre citronné et de sel. De là, vous pouvez les faire frire, griller ou les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Cela prend généralement jusqu'à 30 minutes, selon la méthode de cuisson utilisée et la taille des ailes. Une fois cuits, ajoutez - les à la sauce au cidre et servez avec la sauce au fromage bleu à part.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Poivre CitronPoivre Citron
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, 3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante

Le vin blanc, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont mes meilleurs choix pour les Ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, de sorte que le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Riesling Maximin Grunhauser Abtsberg Grosses Gewachs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Les Grandes Gueules
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Les Grandes Gueules
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine