Ailes de Brasserie aux Yeux Rouges et au Cidre

Ailes de Brasserie aux Yeux Rouges et au Cidre
Ailes de brasserie aux Yeux Rouges et au cidre prend environ 50 minutes du début à la fin. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 139g de matières grasses, et un total de 1486 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre concassé, des miettes de fromage, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 71%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtes levées pour Bébé Brew House, Ragoût d'Agneau Maison Au Cidre, et Pools Infusent du Piment Rouge.

Instructions

1
Chauffer le beurre, la sauce piquante, la bière et le cidre ensemble dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus et combinés. Réserver jusqu'à ce que les ailes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
AleAle
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1
Mélanger la mayonnaise, 3/4 tasse de fromage bleu, la crème sure, le vinaigre et l'ail dans un grand bol. Assaisonner de poivre noir à votre goût et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Saupoudrer le 1/4 tasse de fromage bleu restant sur le dessus juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1
Saupoudrer les ailes de poivre citronné et de sel. De là, vous pouvez les faire frire, griller ou les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Cela prend généralement jusqu'à 30 minutes, selon la méthode de cuisson utilisée et la taille des ailes. Une fois cuits, ajoutez - les à la sauce au cidre et servez avec la sauce au fromage bleu à part.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Poivre CitronPoivre Citron
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)

Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, 5 Livres De Côtes Courtes Avec Os, Riesling, 1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante

Le vin blanc, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont mes meilleurs choix pour les Ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, de sorte que le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Riesling Maximin Grunhauser Abtsberg Grosses Gewachs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Les Grandes Gueules
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Les Grandes Gueules
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé18
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