Ailes de Brasserie aux Yeux Rouges et au Cidre

Ailes de brasserie aux Yeux Rouges et au cidre prend environ 50 minutes du début à la fin. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 139g de matières grasses, et un total de 1486 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre concassé, des miettes de fromage, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 71%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtes levées pour Bébé Brew House, Ragoût d'Agneau Maison Au Cidre, et Pools Infusent du Piment Rouge.
Instructions
Chauffer le beurre, la sauce piquante, la bière et le cidre ensemble dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus et combinés. Réserver jusqu'à ce que les ailes soient cuites.
Mélanger la mayonnaise, 3/4 tasse de fromage bleu, la crème sure, le vinaigre et l'ail dans un grand bol. Assaisonner de poivre noir à votre goût et réserver.
Saupoudrer le 1/4 tasse de fromage bleu restant sur le dessus juste avant de servir.
Saupoudrer les ailes de poivre citronné et de sel. De là, vous pouvez les faire frire, griller ou les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Cela prend généralement jusqu'à 30 minutes, selon la méthode de cuisson utilisée et la taille des ailes. Une fois cuits, ajoutez - les à la sauce au cidre et servez avec la sauce au fromage bleu à part.
Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, 3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante
Le vin blanc, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont mes meilleurs choix pour les Ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, de sorte que le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Riesling Maximin Grunhauser Abtsberg Grosses Gewachs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
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