Aile Chaude Épicée

Aile Chaude Épicée
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? L'aile chaude épicée pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette sert 45 et coûte 10 cents par portion. Un mélange de vraie mayonnaise mayo, d'ailes de poulet, de vinaigrette et de trempette ranch maison et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Grillées à la Sauce aux Ailes Sucrées et Épicées Homme Vs Femme, Salade de Poulet Chaud, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les ailes en une seule couche dans une casserole recouverte de papier d'aluminium peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, la sauce aux ailes et la poudre d'ail jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce Aux AilesSauce Aux Ailes
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Badigeonner généreusement le mélange de mayo des deux côtés des ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
5
Cuire au four 10 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec la vinaigrette.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
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