Aile Chaude Épicée
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? L'aile chaude épicée pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette sert 45 et coûte 10 cents par portion. Un mélange de vraie mayonnaise mayo, d'ailes de poulet, de vinaigrette et de trempette ranch maison et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Grillées à la Sauce aux Ailes Sucrées et Épicées Homme Vs Femme, Salade de Poulet Chaud, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude.
Instructions
Placer les ailes en une seule couche dans une casserole recouverte de papier d'aluminium peu profonde.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, la sauce aux ailes et la poudre d'ail jusqu'à homogénéité.
Badigeonner généreusement le mélange de mayo des deux côtés des ailes.
Servir avec la vinaigrette.