Aiglefin fumé avec flageolets dans une sauce crémeuse à la moutarde (ou Nigel Slater fait du WTSIM)
L'aiglefin fumé avec des flageolets dans une sauce crémeuse à la moutarde (ou Nigel Slater fait du WTSIM) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 310 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles de laurier, des feuilles de persil, de l'aiglefin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Le Coq au Riesling de Nigel Slater, Crevettes de Nigel Slater aux Légumes Verts asiatiques, et Canard de Nigel Slater aux Figues et Barolo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirez la peau de l'aiglefin fumé et placez le poisson dans un plat allant au four légèrement beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aiglefin Fumé
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Verser sur le lait, puis ajouter assez d'eau presque pour couvrir le poisson. Rentrez quelques feuilles de laurier et broyez un peu de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Laurier
Eau
Poisson
Lait
3
Cuire au four à 200C pendant environ quinze à vingt minutes ou jusqu'à ce que vous puissiez retirer facilement l'un des gros flocons de chair grasse.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Égoutter et jeter le lait.Rincez et beurrez à nouveau le plat allant au four, en vous assurant d'enlever tout morceau de peau du lait laissé. Rincez les haricots dans un tamis à l'eau courante, puis videz-les dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Haricot
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol à Mélanger
Tamis
5
Versez la crème et quelques cuillères à soupe de lait, puis hachez le persil et ajoutez-le avec la moutarde, un broyage de poivre noir et un peu de sel. Allez doucement sur le sel car le poisson fumé est déjà assez salé.Déposez les haricots dans le plat et déposez le poisson sur le dessus, en déposant une partie des haricots crémeux sur le dessus pour le garder humide. Baisser le four à 180C et cuire au four pendant environ quarante minutes, jusqu'à ce que la crème bouillonne et que la sauce ait épaissi autour des haricots.Nigel sert son son avec des épinards cuits à la vapeur, et j'avoue que c'est une belle combinaison, mais les haricots verts cuits à la vapeur comme sur la photo ci-dessus fonctionnent tout aussi bien.Ce post est mon entrée pour ce serveur de mois, Il y a quelque chose dans Mon événement où le thème était les impulsions, organisé par MOI! Je travaille lentement à travers toutes vos entrées et j'espère que le tour d'horizon sera publié plus tard cette semaine.Plus de délices pour vous!Saumon poêlé sur chou frisé, patate douce et grenade
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Patate Douce
Haricots Verts
Grenade
Poisson
Moutarde
Persil
épinard
Saumon
Haricot
Crème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Chou
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
6
Chaudrée de poireaux et aiglefin fumé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aiglefin Fumé
Chaudrée
Poireau
7
Moules à pat au saumon fumé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon Fumé
8
Gurnard roulé au four avec une sauce à la crème de moutarde
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Aiglefin au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.