Agneaux et Palourdes : Tarte de Berger à l'Agneau et aux Légumes-Racines Rôtis
Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 460 calories. 41 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Vins et Mets de Charleston - Concours d'Agneaux et de Palourdes - Gigot d'agneau saumuré au Whisky du Tennessee et au Sorgho, Agneaux de Berger, et Sliders Surf & Turf - Agneaux et Palourdes pour des recettes similaires.