Agneau à la Sauce Mole Rouge
L'agneau à la sauce Mole Rouge pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,25 per par portion. Une portion contient 182 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivrons pasilla, d'ail, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Agneau À La Sauce Mole Rouge, Carré de Mole d'Agneau à la Fraise, Sauce Balsamique, et Quesadillas De Filet d'Agneau Frottées à la Taupe.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle. Assaisonner généreusement l'agneau de tous les côtés avec du sel et du poivre, puis saisir dans une poêle jusqu'à ce qu'une croûte brune se forme de tous les côtés.
Déposer l'agneau doré dans un morceau de papier d'aluminium résistant et verser la sauce mole dessus. Scellez hermétiquement afin qu'aucun air ne s'échappe et que la sauce ne s'échappe pas. (La double feuille est une bonne idée.)
Cuire au four à 325 degrés F pendant 3-4 heures, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et tombe de l'os.Sauce Taupe
Pour 42 piments chipotle, séchés2 poivrons pasilla, rôtis8 tomates prunes, rôties3 gousses d'ail, rôties1 cuillère à café d'origan1 cuillère à café de cinnamon1 cuillère à soupe de graines de sésame 1 / 2 cuillère à café de poivre2 cuillères à soupe d'huile de canola 1 1/2 onces de chocolat mexicain1 / 2 cuillère à café de sel8 onces de sauce tomate
Faire tremper les piments chipotle dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer les graines et la tige. Réduire en purée les chipotles, les poivrons rôtis, les tomates et l'ail jusqu'à consistance lisse et réserver. Faire griller l'origan, la cannelle, les graines de sésame et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Dans une casserole, chauffer l'huile de canola, puis ajouter la purée de légumes, les épices, le chocolat, le sel et la sauce tomate.
Chauffer jusqu'à ce que le chocolat fonde, puis continuer à mijoter, à couvert, pendant 15 minutes, en remuant fréquemment. Si la sauce est trop épaisse, ajouter de l'eau pour éclaircir au besoin.