Agneau Rôti à l'Anchois et au Romarin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau rôti à l'anchois et au romarin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 5,26 per par portion. Une portion contient 459 calories, 60g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Si vous avez sous la main un gigot d'agneau sans demi-lune, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Essayer Épaule d'agneau rôtie lentement avec anchois et romarin, Tarte à l'agneau rôti lentement, au romarin et à l'ail rôti, et Agneau Rôti au Romarin avec Jus de Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Émincer l'ail et les anchois et les écraser en une pâte avec un grand couteau lourd, puis mélanger avec l'huile et le romarin dans un petit bol. Sécher l'agneau et le transférer, côté gras vers le haut, pour le mettre à la poêle. Faire plusieurs petites fentes de 1 pouce de profondeur dans l'agneau avec un couteau à éplucher, puis frotter la marinade sur toute la surface de l'agneau, en poussant un peu de marinade dans les fentes. Faire mariner l'agneau, légèrement couvert, à température ambiante 1 heure.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre, puis rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau (presque jusqu'à l'os, mais sans le toucher) enregistre 125 ° F pendant une durée moyenne-rare, de 1 1/2 à 1 3/4 heures (les températures dans les parties les plus minces du gigot peuvent atteindre 160 ° F).
Laisser reposer 30 minutes avant de trancher.
L'agneau peut être mariné, couvert et refroidi, jusqu'à 5 heures. Porter à température ambiante, environ 1 heure, avant la torréfaction.