Agneau Rôti à la Croûte de Poivre
L'Agneau Rôti à la croûte de poivre est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 147 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du vinaigre de framboise, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Agneau Rôti Incrusté de Grains de Poivre, Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, et Carré d'Agneau Rôti Avec Croûte d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe de grains de poivre concassés, le romarin, la menthe, l'ail, le vinaigre, la sauce soja et le vin rouge dans un grand bol peu profond.
Ajouter l'agneau et retourner pour enrober de la marinade. Faire mariner l'agneau, à couvert, au réfrigérateur, pendant 8 heures, en le retournant de temps en temps.
Préchauffer le four à 177°.
Retirer le rôti de la marinade et égoutter; réserver la marinade.
Rouler le rôti en l'attachant avec de la ficelle de cuisine.
Étalez la moutarde sur la viande et tapotez 2 cuillères à soupe de grains de poivre écrasés dans la moutarde. Placez le rôti dans une rôtissoire peu profonde juste assez grande pour le tenir confortablement et versez soigneusement la marinade réservée autour du rôti mais pas sur le rôti.
Cuire au four pendant 1 heure, ou 18 minutes par livre, en badigeonnant de temps en temps. Le rôti sera moyennement rare.
Cuire encore 10 à 15 minutes pour une viande bien cuite.
Laisser reposer le rôti pendant 20 minutes avant de le découper.
Servir le jus de poêle dans une saucière avec l'agneau.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;