Agneau Mariné au Yogourt à la Delhi avec Croûte de Noix

L'agneau Mariné au Yogourt à la Delhi avec une croûte de noix est un sans gluten plat principal. Pour 5,88 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 788 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, des grains de poivre, de la cassonade dorée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Agneau À La Delhi Avec Pommes De Terre, Brochettes d'Agneau Marinées au Yogourt, et Brochettes d'Agneau Marinées au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 14 minutes.
Ajouter l'ail et les 7 ingrédients suivants; remuer 2 minutes. Gratter le mélange dans le processeur.
Ajouter 4 tasses de yogourt. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit en purée grossière; transférer dans un grand bol.
Mélanger dans 2 tasses de yogourt et de jus de citron.
Placer 1 tasse de marinade au yogourt dans un petit bol. Couvrir, refroidir et réserver pour la garniture.
Placer 3 tasses de marinade dans un bol moyen; incorporer les 1 1/2 tasses restantes de yogourt et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir, refroidir et réserver pour la sauce.
Placez l'agneau dans une grande rôtissoire et formez-le en rectangle d'environ 12 x 6 pouces (certaines couches minces peuvent se chevaucher).
Saupoudrer de 2 1/4 cuillères à café de sel; étaler avec la moitié du reste de la marinade. Retournez délicatement l'agneau.
Saupoudrer des 2 1/4 cuillères à café restantes de sel; étaler avec le reste de la marinade. Couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 375 ° F. Mélanger les amandes, les noix de cajou, le sucre, le sel et 1 tasse de marinade réservée à la garniture au robot jusqu'à ce que les noix soient hachées grossièrement.
Retirez le plastique et grattez la majeure partie de la marinade sur le dessus de l'agneau. Couvrir la poêle de papier d'aluminium et l'agneau rôti 1 1/2 heure. Découvrir; étaler uniformément la garniture de noix. Rôtir l'agneau à découvert jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que l'agneau soit tendre, environ 1 heure.
Laisser reposer 10 minutes.
Transférer l'agneau sur un plateau.
Servir, en passant la sauce réservée.