Agneau Grillé Provençal
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau grillé provençal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,36 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du thym, du romarin et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées avec Vinaigrette Provençale, Côtelettes D'Agneau Grillées Toscanes Au Haricot Blanc Chaud Provençal, et Carré d'Agneau Provençal pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'ail, le romarin, le thym et l'huile. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et frotter l'huile d'herbes sur toute la viande.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 1/2 heure ou réfrigérer pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Porter l'agneau à température ambiante si nécessaire. Allumez un gril. Faire griller l'agneau à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande enregistre 125 pour une durée moyenne-rare, environ 8 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Trancher finement l'agneau sur le grain et servir.