Agneau Grillé Provençal

Agneau Grillé Provençal
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau grillé provençal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,36 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du thym, du romarin et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées avec Vinaigrette Provençale, Côtelettes D'Agneau Grillées Toscanes Au Haricot Blanc Chaud Provençal, et Carré d'Agneau Provençal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger l'ail, le romarin, le thym et l'huile. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et frotter l'huile d'herbes sur toute la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
AilAil
ThymThym
AgneauAgneau
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 1/2 heure ou réfrigérer pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
3
Porter l'agneau à température ambiante si nécessaire. Allumez un gril. Faire griller l'agneau à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande enregistre 125 pour une durée moyenne-rare, environ 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Trancher finement l'agneau sur le grain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
AgneauAgneau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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