Agneau Grec sur Aubergines Rôties

L'agneau grec sur l'aubergine rôtie pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 317 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, de l'oignon, des tomates coupées en petits morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Trempette D'aubergines Rôties Au Yogourt Grec, Agneau Rôti à la Grecque, et Agneau Rôti à la Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les aubergines en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer 18 tranches sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement les aubergines d'un spray de cuisson.
Couper le reste des tranches d'aubergines en cubes de 1/2 pouce.
Cuire les tranches d'aubergines à 350 pendant 33 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en les retournant une fois.
Pendant que l'aubergine cuit, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les aubergines en cubes et faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Retirer l'aubergine de la poêle; réserver.
Ajouter l'agneau, l'oignon et l'ail dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit doré, en remuant pour émietter l'agneau.
Égoutter le mélange; remettre à la casserole.
Incorporer la cannelle et les 3 ingrédients suivants; cuire 1 minute.
Ajouter les tomates et les aubergines en cubes; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer la menthe. Déposer la sauce sur les tranches d'aubergines rôties. Garnir uniformément de fromage.