Agneau Glacé au Miel et au Curry avec Raisins Rôtis et Canneberges

Agneau Glacé au Miel et au Curry avec Raisins Rôtis et Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'agneau glacé au miel et au Curry avec des raisins rôtis et des Canneberges. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 216 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, du poivre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si super. Essayer Canneberges rôties et Raisins au Romarin, Agneau Rôti Glacé Au Miel Avec Sauce Au Miel Et À La Menthe, et Crostini aux Canneberges Rôties, Ricotta et Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer l'agneau de tous les côtés de poudre de curry, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
3
Laisser reposer 30 minutes.
4
Pendant ce temps, préparez les raisins grillés et les canneberges comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
RaisinRaisin
5
Cuire l'agneau dans 1 cuillère à soupe. huile chaude dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen de 6 à 7 minutes, en tournant souvent pour faire brunir le dessus et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer l'agneau, côtés de viande vers le haut, dans une poêle. Mélanger le miel et les 4 cuillères à soupe restantes. huile d'olive; badigeonner le mélange sur le dessus et les côtés de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MielMiel
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 425 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 13
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Retirer l'agneau du four; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper en côtelettes et servir avec des raisins rôtis et des canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
RaisinRaisin
10
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine