Adobo - Steak De Flanc Mariné À L'Herbe Avec Salade D'Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Steak de flanc mariné à l'herbe Adobo Avec une salade d'épinards. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 445 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak, de l'avocat, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Mariné à la Thaïlandaise et Salade d'Herbes, Steak de Flanc Mariné avec Roquette Citronnée et Salade de Feta du Livre de cuisine du Potager, et Salade d'Épinards et de Steaks de Flanc.
Instructions
Placer le steak dans un plat peu profond.
Fouetter ensemble les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail).
Verser la marinade sur le steak et enrober les deux côtés. Couvrir; réfrigérer 1 heure.
Préparez le gril à feu moyen-élevé ou placez la poêle à feu moyen-élevé. Enrober le maïs d'un aérosol de cuisson; faire griller environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien marqué de tous les côtés.
Retirer du gril et laisser refroidir.
Couper les grains des oreilles avec un couteau bien aiguisé; réserver.
Retirer le steak de la marinade, saler les deux côtés. Faire griller 23 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 (pour une température moyenne rare).
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Mélanger le jcama avec le jus de citron vert. Mettez les épinards dans un grand bol.
Ajouter les poivrons rôtis, le maïs réservé, le jcama, l'avocat et le queso fresco. Mélanger avec une vinaigrette de style Sud-Ouest en bouteille (ou notre vinaigrette Poblano rôtie; obtenez la recette à Health.com/poblano ).
Trancher finement le steak contre le grain. Répartir la salade dans 4 assiettes, en disposant le steak sur le dessus.
Saupoudrer de coriandre; servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
![Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa]()
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
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