Adobo - Steak De Flanc Mariné À L'Herbe Avec Salade D'Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Steak de flanc mariné à l'herbe Adobo Avec une salade d'épinards. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 445 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak, de l'avocat, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Mariné à la Thaïlandaise et Salade d'Herbes, Steak de Flanc Mariné avec Roquette Citronnée et Salade de Feta du Livre de cuisine du Potager, et Salade d'Épinards et de Steaks de Flanc.
Instructions
1
Placer le steak dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2
Fouetter ensemble les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Verser la marinade sur le steak et enrober les deux côtés. Couvrir; réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Préparez le gril à feu moyen-élevé ou placez la poêle à feu moyen-élevé. Enrober le maïs d'un aérosol de cuisson; faire griller environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien marqué de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Flocons De Légumes
5
Retirer du gril et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Couper les grains des oreilles avec un couteau bien aiguisé; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
7
Retirer le steak de la marinade, saler les deux côtés. Faire griller 23 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 (pour une température moyenne rare).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Sel
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
8
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
9
Mélanger le jcama avec le jus de citron vert. Mettez les épinards dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
épinard
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajouter les poivrons rôtis, le maïs réservé, le jcama, l'avocat et le queso fresco. Mélanger avec une vinaigrette de style Sud-Ouest en bouteille (ou notre vinaigrette Poblano rôtie; obtenez la recette à Health.com/poblano ).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso Fresque
Avocat
Poivrer
Poivre De Poblano
Maïs
11
Trancher finement le steak contre le grain. Répartir la salade dans 4 assiettes, en disposant le steak sur le dessus.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.