Adobo De Porc
L'Adobo de porc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 8,01 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1057 calories, 97g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre de riz, d'huile végétale, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Porc Adobo, Adobo De Porc, et Adobo De Porc.
Instructions
Dans chacune des 2 grandes cocottes en fonte émaillée, mélanger la moitié des côtes levées, le vinaigre, la sauce soja et l'ail. Assaisonner de poivre et porter à ébullition. Cuire à feu doux, en écumant de temps en temps, jusqu'à ce que les côtes soient bien cuites, environ 30 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les côtes dans un plat, en laissant l'ail derrière. Continuer à laisser mijoter le liquide de cuisson dans les 2 cocottes jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 30 minutes; laisser refroidir.
Retirez les gousses d'ail et épluchez-les, puis ajoutez-les aux côtes.
Retirez la graisse du liquide de cuisson.
Versez le liquide dans une casserole moyenne et faites bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, environ 15 minutes.
Rôtir les poivrons rouges directement sur une flamme de gaz ou sous un gril, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Transférer dans un grand bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons en jetant les noyaux, les côtes et les graines; couper la chair en longues lanières fines.
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter autant de côtes levées que possible sans encombrement et faire frire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 4 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Répétez avec les côtes restantes, en ajoutant plus d'huile au besoin.
Ajouter les gousses d'ail dans la poêle et les faire frire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes. Disposer les côtes levées et l'ail sur un plateau réchauffé. Répartir les arachides et les lanières de poivron rouge sur le dessus et servir. Passer le liquide de cuisson réduit et le riz séparément.
Préparer à l'avance: L'adobo peut être préparé à l'étape 2 jusqu'à 2 jours à l'avance; réfrigérer le liquide et les côtes séparément.
Recommandation de vin: Ce menu épicé nécessite un blanc pas tout à fait sec pour fournir un fond de saveur rafraîchissant. Parmi les différents choix, recherchez le Riesling Bonny Doon Pacific Rim 1996 ou le Riesling Jekel Johannisberg 1996, tous deux de Californie.