Abricots rôtis au Mascarpone et Pistaches
Les abricots rôtis au Mascarpone et aux pistaches ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 417 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, de l'extrait de vanille, du mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Abricots Et Pistaches Rôtis, Prunes Rôties au Miel avec Mascarpone et Pistaches, et Abricots Rôtis Simples Au Mascarpone Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril et tapisser une plaque à pâtisserie moyenne de papier d'aluminium.
Transférer les moitiés d'abricot sur la plaque à pâtisserie préparée et arroser d'huile d'olive.
Saupoudrer avec le sucre et un peu de sel. Griller jusqu'à ce que les abricots soient bien réchauffés et que le sucre soit caramélisé sur le dessus, 4 à 6 minutes.
Pendant ce temps, fouetter la crème, le sucre glace et la vanille dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet.
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que la crème soit moelleuse et que des pics doux se forment, environ 2 minutes.
Dans un autre bol, fouetter le mascarpone à la main jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux. Incorporer la crème fouettée progressivement jusqu'à ce que les deux soient combinés.
Retirer les abricots du four et les transférer dans une assiette de service. Verser 2 cuillères à café de mascarpone fouetté dans la cavité de chacun.
Saupoudrer de pistaches concassées et servir immédiatement.