Abricots et Fraises aux Herbes avec Gâteau aux Anges

Abricots et Fraises aux Herbes avec Gâteau aux Anges
Abricots et Fraises aux herbes avec un gâteau de nourriture d'Ange est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'abricots, de fraises, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau Angel Food - Fraises Balsamiques, Gâteau D'Ange Aux Fraises À La Vanille, et Gâteau aux Anges au Chocolat aux Fraises.

Instructions

1
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 ° F).Pendant ce temps, mélanger les fraises, le sucre, le zeste d'orange, le jus d'orange, la menthe et le romarin dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
FraiseFraise
Zeste D'orangeZeste D'orange
RomarinRomarin
SucreSucre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Fouetter le miel et l'eau ensemble dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés, réserver.Lorsque le gril est prêt, placez les abricots sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez les deux côtés du mélange de miel, en utilisant tout cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
BolBol
3
Déposer les abricots sur le gril côté coupé vers le bas (réserver la plaque à pâtisserie). Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 2 à 3 minutes.À l'aide d'une spatule métallique plate, retourner les abricots, couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le deuxième côté et que les abricots commencent à ramollir, environ 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les abricots à la cuisson réservée sheet.To servir, déposer les tranches de gâteau aux anges sur un plateau de service. Garnir des abricots coupés vers le haut, puis garnir du mélange de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
FraiseFraise
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine