a pour un rhume désagréable: soupe aux œufs au canard
La recette a pour un rhume méchant: la soupe aux œufs au canard est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette fait 6 portions avec 931 calories, 70g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Si vous avez des œufs, du gingembre, de l'huile de noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux œufs de canard, maïs et chou, Les Morceaux Méchants: Langue de Canard, et Les Morceaux Méchants: Foie de Canard pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre l'huile de noix de coco dans une marmite à fond épais sur une flamme modérément élevée et incorporer la viande de canard en tranches. Faire revenir la viande de canard dans l'huile de noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ quatre à cinq minutes.
Transférer la viande de canard dans une assiette et ajouter les champignons, le gingembre, les carottes et l'échalote dans la casserole, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils libèrent leur arôme.Remettre la viande de canard cuite dans la casserole et verser deux quarts de bouillon dans la casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant vingt minutes.Augmenter le feu et porter la soupe à ébullition.
Versez les œufs battus dans la casserole en un filet très fin, remuez la soupe et remuez la soupe avant de la garnir d'échalotes finement tranchées.