a pour un rhume désagréable: soupe aux œufs au canard

a pour un rhume désagréable: soupe aux œufs au canard
La recette a pour un rhume méchant: la soupe aux œufs au canard est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette fait 6 portions avec 931 calories, 70g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Si vous avez des œufs, du gingembre, de l'huile de noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux œufs de canard, maïs et chou, Les Morceaux Méchants: Langue de Canard, et Les Morceaux Méchants: Foie de Canard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre l'huile de noix de coco dans une marmite à fond épais sur une flamme modérément élevée et incorporer la viande de canard en tranches. Faire revenir la viande de canard dans l'huile de noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ quatre à cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer la viande de canard dans une assiette et ajouter les champignons, le gingembre, les carottes et l'échalote dans la casserole, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils libèrent leur arôme.Remettre la viande de canard cuite dans la casserole et verser deux quarts de bouillon dans la casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant vingt minutes.Augmenter le feu et porter la soupe à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
échaloteéchalote
GingembreGingembre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Versez les œufs battus dans la casserole en un filet très fin, remuez la soupe et remuez la soupe avant de la garnir d'échalotes finement tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OeufOeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Indaba avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé21
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