30 Minutes de Gelée de Congélateur au Piment SURE-JELL Maison

30 Minutes à la gelée de congélateur au piment SURE-JELL maison pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 124 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 35 et coûte 19 cents par portion. Un mélange de sucre, de jus de pomme en bouteille, de piments jalapeã±o marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Congélateur de Pêche JELL, 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congelatrice JELL Fraise-Agrumes, et 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Framboises et de Myrtilles.
Instructions
Rincez les récipients et les couvercles en plastique propres à l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Mesurer exactement 2/3 tasse de poivrons hachés dans un grand bol.
Ajouter le jus de pomme, le vinaigre et le colorant alimentaire; bien mélanger. Incorporer le sucre.
Laisser reposer 10 min., en remuant de temps en temps.
Mélanger l'eau et la pectine dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif en remuant constamment. Cuire et remuer 1 min.
Ajouter au mélange de jus de pomme; remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et ne soit plus granuleux. (Quelques cristaux de sucre peuvent rester.)
Remplissez tous les contenants immédiatement à moins de 1/2 pouce du dessus. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez immédiatement avec des couvercles.
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. La gelée est maintenant prête à l'emploi. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines ou congeler des contenants supplémentaires jusqu'à 1 an. Décongeler au réfrigérateur avant utilisation.