Épinards à la crème et au bacon
On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez les épinards à la crème et au bacon. Cette recette pour 6 personnes coûte 1,52 $ par portion. Une portion contient 275 calories , 13 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 247 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite des épinards, du beurre, des oignons et une gousse d'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 94 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les pommes de terre à la crème au four , les oignons doux à la crème et les biscuits au beurre et au basilic , et les œufs au four et la crème de bacon dans des nids de fettuccine aux épinards .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les oignons et le bacon dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute. Incorporer la farine, le sel et le poivre.
Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les épinards et la crème ; cuire 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.