Épaule De Porc Rôtie Lentement

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'épaule de porc rôtie lentement. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du thym, du gros sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Épaule de porc rôtie lentement, Épaule de Porc Aromatique Rôtie Lentement, et Épaule de Porc Rôtie Lentement avec Courge Farcie.
Instructions
Rincez le porc et séchez-le. Marquez la peau dans un motif de losange entrecroisé, en faisant des coupes de 1/8 de pouce de profondeur à environ 1 pouce de distance. Séparer et éplucher les gousses d'ail. Dans un mortier et un pilon, écraser l'ail, le sel, l'origan, le thym et le poivre en une pâte grossière (ou émincer l'ail, puis mélanger avec le sel, les herbes et le poivre). Frotter la pâte d'ail sur tout le rôti. Placer le rôti, côté peau vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire huilée de 9 po sur 13 po.
Rôtir dans un four 450 (voir notes) jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 40 à 45 minutes.
Retirer la casserole du four et répartir les tranches d'oignon et de carotte autour du porc.
Versez 1/4 tasse de xérès et 2 tasses de bouillon dans la casserole.
Ajouter les flocons de chili. Badigeonner le porc d'une partie du jus de la poêle. Réduire la température du four à 225 et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse à l'os indique 170 à 175, 8 à 9 heures (ne pas insérer de thermomètre avant la dernière heure de torréfaction). Si le porc est cuit avant d'être prêt à servir, réduisez la température du four à 160 et maintenez au four jusqu'à 4 heures.
Environ 30 minutes avant de servir, transférer le porc sur une planche à découper. (Pour les craquements de peau de porc extra-croquants, voir notes.) Couvrez le porc sans serrer et placez-le dans un endroit chaud.
Verser le reste de 1/4 tasse de xérès et 2 tasses de bouillon dans la rôtissoire (les gouttes seront sombres) et mettre sur un brûleur à feu vif. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié, de 7 à 10 minutes.
Verser dans une passoire métallique posée sur un bol, en appuyant sur les légumes (jeter les légumes); vous devriez avoir 1 à 1 1/3 tasse de gouttes. Écumer et jeter la graisse. Incorporer le vinaigre.
Soulevez la peau du porc et coupez-la en morceaux ou en lanières de la taille d'une bouchée; empilez-la sur un plateau. Trancher la viande sur le grain et disposer sur un plateau.
Arroser environ un quart du jus de la poêle sur la viande; servir le reste pour l'ajouter au goût.
REMARQUES: Vous devrez peut-être commander le porc sur votre marché de viande à l'avance. Surveillez la température du four avec un thermomètre avant de commencer et ajustez la température au besoin. Si vous maintenez le rôti dans le four une fois terminé, vérifiez si le four est toujours allumé après 12 heures d'utilisation continue; certains fours s'éteignent automatiquement. Un four à convection n'est pas recommandé. Pour obtenir des craquelures croquantes, retirez la peau du porc cuit, séparez-la en bouchées et placez-la dans une poêle peu profonde.
Cuire dans un four 400 jusqu'à ce qu'il soit croustillant et gonflé, environ 10 minutes.