Échalotes Frites Croustillantes

Échalotes Frites Croustillantes
Des échalotes frites croustillantes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 103 calories, 0g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Riz Frit Aux Échalotes Croustillantes, Laitues Sautées Aux Échalotes Croustillantes, et Laitues Sautées aux Échalotes Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle enregistre 275 ° F sur un thermomètre à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les échalotes dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Augmentez la chaleur à haute température et placez un tamis à mailles fines sur un bol résistant à la chaleur. Lorsque l'huile est à 350 ° F sur le thermomètre à frire, ajoutez les échalotes une fois frites et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien dorées, environ 1 à 2 secondes, en surveillant attentivement pour que les échalotes ne brûlent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
TamisTamis
BolBol
4
Verser immédiatement l'huile et les échalotes à travers le tamis pour arrêter la cuisson, puis transférer les échalotes dans une assiette recouverte de papier essuie–tout pour les égoutter. Réservez l'huile pour une autre utilisation. Les échalotes se conservent dans un récipient hermétique pendant 1 jour, mais elles sont meilleures le jour de leur fabrication.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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