Soupe de glands rôtis, de courge musquée et de pommes

La soupe aux glands rôtis, courge butternut et pommes pourrait être une bonne recette pour enrichir votre collection d'amuse-gueules. Cette recette est pour 12 personnes. Pour 1,41 $ la portion , elle couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne contient 303 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Elle vous est proposée par Allrecipes. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle fera sensation lors de votre événement hivernal . Rendez-vous au magasin pour acheter du thym, de la cassonade, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Avec un score de 37 % , ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont le Farrotto à la courge poivrée rôtie , la courge poivrée rôtie farcie au biryani épicé (végétarien/végétalien) et la soupe de courge poivrée au curry .
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un bol, mélanger le beurre, la cassonade et le miel. Verser environ 1/6 du mélange de beurre dans les cavités de chaque moitié de courge butternut et de chaque moitié de courge poivrée. Disposer les moitiés de courge dans de grands plats allant au four.
Rôtir la courge au four préchauffé pendant environ 30 minutes. Disposer les pommes autour des moitiés de courge et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la chair se détache facilement à la cuillère, environ 30 minutes de plus.
Lorsque vous enfournez les pommes, faites chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-doux ; ajoutez l'oignon et le thym. Faites cuire l'oignon en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit bien caramélisé, environ 30 minutes.
Mettez la courge rôtie dans une grande casserole; ajoutez les pommes et l'oignon caramélisé.
Versez le bouillon de légumes, le cidre de pomme et l’eau dans la casserole ; portez à ébullition et retirez du feu.
Verser la soupe dans un blender, jusqu'à la moitié maximum. Couvrir et maintenir le couvercle fermé ; pulser quelques fois avant de laisser le tout mixer. Mixer par petites quantités jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réchauffer avant de servir, si nécessaire.