Salade de riz sauvage aux edamames

Salade de riz sauvage aux edamames
La salade de riz sauvage aux edamames est un hors-d'œuvre végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo . Pour 1,1 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Une portion contient 228 calories , 8 g de protéines et 6 g de matières grasses . Quatre personnes ont testé et apprécié cette recette. Si vous avez des petits pois, des pois chiches, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score Spoonacular de 48 % , ce plat est excellent. Des recettes similaires sont la salade de concombre aux edamames et arame , la salade colorée de riz sauvage et le houmous aux edamames .

Instructions

1
Mettre le riz sauvage dans une casserole moyenne avec 1,5 l d'eau et le sel casher. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Bien égoutter, remettre dans la casserole et couvrir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Pendant que le riz cuit, faites chauffer l’huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajoutez les grains de maïs et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 5 à 8 minutes. Laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
1
Dans un bol moyen, fouettez l'ail, l'échalote, le vinaigre, la moutarde, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre. Tout en fouettant, incorporez l'huile en filet jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Mélangez le riz chaud avec le maïs, l’edamame, les pois verts, les pois chiches et l’oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Pois Goya®Pois Goya®
2
Verser 60 ml de vinaigrette par-dessus et bien mélanger pour bien répartir. Laisser reposer 30 minutes, rectifier l'assaisonnement et servir à température ambiante. Le reste de vinaigrette peut être conservé au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé7
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