Rôti de porc glacé aux canneberges
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre recette, le rôti de porc glacé aux canneberges est une excellente idée. Cette recette pour 8 personnes coûte 2,08 $ par portion. Ce plat principal contient 340 calories , 39 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Avec de la cassonade, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 74 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau allemand au citron et aux canneberges (alias Zitronenkuchen aux canneberges) , Longe de porc glacée à la cassonade et au balsamique et Côtelettes de porc glacées .
Instructions
Mélanger le sel et le poivre et frotter le rôti.
Placer le rôti, côté gras vers le haut, sur une grille dans un plat à rôtir graissé.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la sauce aux canneberges, le jus d’orange et la cassonade dans une casserole; cuire à feu moyen jusqu’à ce que la sauce aux canneberges soit fondue.
Verser un quart du glaçage sur le rôti.
Cuire au four 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°, en arrosant fréquemment avec le reste du glaçage.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Réchauffer le reste du glaçage et servir avec le rôti.