Rôti de porc enrobé de prosciutto ou de pancetta, farci au fenouil et aux raisins secs dorés

Rôti de porc enrobé de prosciutto ou de pancetta, farci au fenouil et aux raisins secs dorés
Besoin d'un plat principal sans gluten ? Le rôti de porc enrobé de prosciutto ou de pancetta, farci au fenouil et aux raisins secs dorés, pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 8,42 $ par portion , cette recette couvre 49 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Une portion contient environ 75 g de protéines , 66 g de matières grasses et un total de 1 172 calories . Cette recette de Foodnetwork nécessite de la longe de porc, du prosciutto di Parma, du yukon et de l'ail. Une personne a été ravie d'avoir essayé cette recette. Elle fera sensation lors de votre repas de Thanksgiving . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 71 % . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cuisses de poulet enveloppées de prosciutto , Broccolini enveloppé de prosciutto avec chips de basilic et Pain de viande au porc, cèpes et pancetta .

Instructions

1
Équipement spécial : ficelle de boucher
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
1
Placez les raisins secs dorés dans un petit plat, couvrez d'eau bouillante et laissez-les ramollir. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen avec un tour de poêle d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Pignons De Pin Légèrement Grillés4 Cuillères à Soupe De Pignons De Pin Légèrement Grillés
1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
YukonYukon
2
Ajoutez l'ail, le fenouil (en réservant les fanes) et les oignons, salez et poivrez, puis laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 12 à 15 minutes. Déglacez avec le vin, transvasez dans un bol et laissez refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En DeuxPommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3
Égouttez et hachez les raisins secs, puis mélangez-les avec le fenouil, les oignons, le porc haché, les pignons de pin et le thym. Pour le rôti de porc enrobé de prosciutto : Préchauffez le four à 200 °C. Coupez la viande en trois : Mesurez un tiers à partir du bas de la longe et faites une incision dans le sens de la longueur le long d'un côté le plus long (sans aller jusqu'au côté opposé). Continuez à faire de longues incisions pour ouvrir la viande. Lorsque vous avez presque atteint le côté opposé du rôti avec vos incisions dans le sens de la longueur, arrêtez-vous et retournez les deux tiers supérieurs du rôti. Mesurez la hauteur de la partie retournée et faites une incision dans le sens de la longueur pour la couper en deux. Continuez à trancher et à ouvrir la viande jusqu'à ce que la longe soit pliée en deux. Battez la viande avec un maillet à viande jusqu'à ce qu'elle atteigne 1,9 cm d'épaisseur, puis saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Porc HachéPorc Haché
Rôti De PorcRôti De Porc
JambonJambon
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Répartir la farce sur la viande en laissant une bordure de 2,5 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Grains De Tournesol SupplémentairesGrains De Tournesol Supplémentaires
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Enroulez le porc, recouvrez-le de tranches de prosciutto superposées et attachez-le à intervalles réguliers avec de la ficelle pour le fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
6
Chauffer 2 tours de casserole d'huile d'olive extra vierge dans un grand faitout à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
7
Ajoutez le porc et faites-le dorer uniformément. Dans un plat allant au four, mélangez les pommes de terre et les oignons avec le romarin, l'ail, environ 60 ml d'huile d'olive extra vierge, du sel et du poivre. Déposez le rôti doré dessus et déglacez la cocotte avec le vin, en grattant le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
YukonYukon
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
8
Verser le jus sur le porc. Cuire au four jusqu'à ce que la température interne atteigne 63 °C (2 heures maximum), puis laisser reposer 30 minutes sous une feuille de papier aluminium. Avant de servir, placer le plat à rôtir sur le feu, déglacer avec le bouillon, puis incorporer les feuilles de fenouil et le beurre. Couper le rôti en tranches, napper de jus de beurre au fenouil et servir avec les pommes de terre et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé50
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