Ragoût de la 16e rue
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers et sans gluten à votre collection, le ragoût de la 16e rue pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,42 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 450 calories , 24 g de protéines et 29 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des lanières de bacon, du poivre, de l'eau et de l'oignon. Elle fonctionne bien comme plat principal abordable pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 53 % , ce qui est bien. Les beignets de Bourbon Street , les brochettes de saumon du vendeur de rue thaïlandais et les tacos de rue au bœuf haché sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir le bœuf haché avec l’oignon, le bacon et le poivron vert; égoutter.
Ajoutez les pommes de terre, la moutarde, le bouillon et le poivre. Ajoutez l'eau et le vinaigre. Laissez mijoter à feu moyen-doux pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.