Ragoût de bœuf à la citrouille

Ragoût de bœuf à la citrouille
Le ragoût de bœuf à la citrouille est un plat principal sans produits laitiers . Cette recette est pour 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion contient environ 32 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 309 calories . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Un mélange de pommes de terre, de bouillon de bœuf, de granulés de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. Elle est parfaite pour l'hiver . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 55 minutes . Avec un score de 72 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Parmi les recettes similaires, citons la soupe de récolte d'automne , le cocktail de framboises, de myrtilles et de framboises blanches du 4 juillet de Harvest Spirits , et le gâteau de récolte d'automne .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire dorer le bœuf par lots ; le retirer à l'aide d'une écumoire et le transférer dans une mijoteuse de 4 ou 5 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
2
Ajoutez le potiron, les pommes de terre, la courge et l'oignon. Incorporez le bouillon, les tomates et les assaisonnements. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Retirer les feuilles de laurier. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse ; incorporer progressivement au ragoût. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à épaississement du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé34
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