Purée de pommes de terre à l'aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre à l’aneth. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 47 cents par portion . Une portion contient 177 calories , 7 g de protéines et 5 g de matières grasses . C'est parfait pour Thanksgiving . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, du fromage cottage, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 40 % . Des recettes similaires incluent les pommes de terre nouvelles à l'aneth , les pommes de terre duchesse à l'aneth et une autre fausse purée de pommes de terre (purée de chou-fleur) à faible teneur en glucides .
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau; couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté; vidange.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter les fromages, le beurre, l'aneth et le sel; battre jusqu'à consistance lisse et mousseuse.