Pommes de terre farcies aux crevettes

Pommes de terre farcies aux crevettes
Les pommes de terre farcies aux crevettes sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion contient 1 065 calories , 43 g de protéines et 69 g de matières grasses . Pour 3,66 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . 5 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de crème, d'huile végétale, de pommes de terre de l'Idaho et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescatarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 76 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent les pommes de terre farcies aux crevettes deux fois cuites , les patates douces farcies aux crevettes et à la salsa , et les pommes de terre farcies aux crevettes deux fois cuites au four et Joyeux anniversaire .

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Crevettes, Décortiquées Et Sautées1 Livre De Crevettes, Décortiquées Et Sautées
2
Commencez par laver les pommes de terre, séchez-les et piquez-les délicatement avec une fourchette sur les côtés. Enduisez chaque pomme de terre d'huile végétale, placez-la sur un plat recouvert de papier d'aluminium et faites cuire au four pendant environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Décortiquées Et SautéesCrevettes Décortiquées Et Sautées
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Mettez le beurre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Retirez les pommes de terre du four et coupez chaque pomme de terre en deux. Retirez délicatement la pomme de terre et placez-la dans le bol. À l'aide d'un mixeur à puissance élevée, mélangez les pommes de terre, le beurre, la crème sure, le sel et le poivre. Incorporez les crevettes et les deux fromages au mélange. Remettez délicatement le mélange dans les coquilles de pommes de terre, en veillant à ne pas les casser. Empilez le mélange aussi haut que possible sur les coquilles de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Saupoudrer chaque pomme de terre de fromage et de paprika pour la couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
6
Cuire au four environ 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé25
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