Pizza au saumon fumé et aux tomates

Pizza au saumon fumé et aux tomates
La recette de pizza tomate au saumon fumé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes . Ce hors-d'œuvre contient 216 calories , 9 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 8 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Si vous avez du poivron, une croûte à pizza précuite de 5 cm, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et pescétarien . Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular solide de 71 % . La salade niçoise au saumon fumé d'Alaska avec feta émiettée Alouette , les farfalles artisanales au saumon fumé et sauce crémeuse et les bigoli au saumon fumé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez la croûte sur une plaque à pizza non graissée de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
2
Cuire au four à 450° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Tartiner de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Grains De Tournesol SupplémentairesGrains De Tournesol Supplémentaires
4
Parsemer de saumon, de tomate, d'oignon, de câpres, de persil et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
5
Couper en tranches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine