Gressins au parmesan
La recette des gressins au parmesan peut être préparée en 25 minutes environ . Une portion contient 147 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 72 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 16 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez de la pâte à pain, du beurre, de la sauce à pizza chaude et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 27 % . Ce score n'est pas si étonnant. Les gressins enveloppés de bacon , les aliments naturels pour bébé : gressins au chou-fleur et la frittata aux asperges et au parmesan sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le fromage et l'assaisonnement italien dans un bol peu profond et réserver. Diviser la pâte en 32 sections et rouler chacune en une corde de 5 pouces. Torsader deux morceaux ensemble. Humidifier les extrémités avec de l'eau et pincer pour sceller. Tremper dans le beurre, puis dans le mélange de fromage.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 400° pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec de la sauce à pizza pour tremper si désiré.